пятница, 15 апреля 2011 г.

Отчет по совместному вязанию-2

С огромным опозданием показываю получившийся в замечательном совместнике результат. Очень неудобно перед Катюшей, что я не смогла выложить отчет вовремя, но, надеюсь, меня несколько извинит тот факт, что все прошедшее время пролетело в деятельной подготовке к Благотворительному Базару.
А еще! У меня не один раффлс - их два!
Первый, вернее, его начало, я уже показывала. Вот он целиком, мой "зимний" вариант:
Ушло на него ровно оба моточка, общая длина получилась где-то около 210 см. Можно с головы до ног обмотаться, и еще останется ;)
А со вторым вышла забавная история... Я только-только закончила первый шарфик и совершенно не собиралась заниматься вязанием в ближайшее время. Но зашла в рукодельный магазинчик и увидела эти нитки... А потом взяла их в руки... И поняла, что надо брать, потому что руки зачесались сразу же. Это чистый бамбук, ниточки тоненькие и очень мягкие. Должна еще сказать, что розовый - совершенно не мой цвет, во всяком случае, в одежде. Но вариантов цвета было всего три: невнятный бежево-серенький, холодный, совершенно зимний серо-голубой и вот этот. В начале весны, когда хочется ярких красок, выбор возможно было сделать только один :)
И вот он, перед вами:
Из трех моточков по 130 м\50 г ушли два и еще небольшой "хвостик" от третьего, общая длина шарфика - около 160 см. Хотя он и короче, я все-таки сделала вывод, что второй раффлс вязался гораздо быстрее первого. Первый занял у меня больше месяца, а этот - ровно 10 дней по вечерам. Отрадное наблюдение, не правда ли?
К сожалению, мой фотоаппарат показывать настоящий цвет ниток отказывается наотрез. В жизни цвет гораздо более насыщенный, но все равно нежный, эдакий пыльно-розовый. Вот я и подумала, что недаром все варианты пыльно-розовых вышивальных ниточек обожаю, сказалась эта любовь и тут :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...