пятница, 1 марта 2013 г.

Весна и котики

Во-первых, поздравляю всех с наступлением долгожданной весны! Правда, у нас в Москве весна ознаменовала свой приход отличнейшей метелью и понижением температуры. Я успела очень продрогнуть на пути домой с Формулы Рукоделия ;)
Во-вторых, сегодня международный День кошек. Как давно я хотела вам сказать, что у меня же тоже котики! А сегодня я вам их еще и покажу!
Вот они:
Это старая фотография, лето не то 2009, не то 2010 года, но она моя любимая. Да и, признаться, не особо они с тех пор изменились :) Слева старшенький, справа младшенький, по прозванию Толстый. Разница в возрасте у них почти ровно год, годовалый старший кот принял принесенного мною в дом двухмесячного "младенчика" как родной мать, вынянчил, воспитал, отвратительно разбаловал (впрочем, тут не он один виноват) и разве что грудью не выкормил. Сейчас старшему пошел седьмой год, младшему - шестой. Кроме всего прочего, младший у нас внезапно выврос в фенотип страйта (шотландский прямоухий, есть такая разновидность шотландской вислоухой породы), вплоть до "породистого" курдючка, но это в нем, конечно же, не главное.
Про старшего можно даже не рассказывать, у меня получилось как-то раз исключительно удачно его сфотографировать, все сразу про зверя понятно:
Но, хотя интеллектом он и не блещет, сердце у него золотое.
Младший совершенно другого склада ума и характера, про его подвиги и достижения можно было бы сказки сочинять, обладай я талантом Астрид Линдгрен. В общем, Карлсончик резвится и курощает всех вокруг )))
Сам себя он считает при этом таким:
А на самом деле он вот какой:
То есть, дурнесеньке воно и е дурнесеньке )))
Еще вот тут он хорош на желтеньком фоне:

А тут вот отлично видно, что папаша со своей сверхзаботой забыл научить ребенка умываться:
А это - это "Закройте дверь! Мне дует!"
Так вот и живем, понимаете ли.

В завершение своего повествования хочу обратиться к существам, которые этих двух котят выбросили шесть и пять лет назад:
Существа! Котята, вопреки вашей "доброй" воле, выжили, живут хорошо и на жизнь не жалуются! И мы вместе с ними.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...