четверг, 25 апреля 2013 г.

Работы для Пасхального Благотворительного Базара

В этом году я сделала писанки от Prairie Schooler, как и собиралась. Стыдно сказать, вышила их еще в феврале, а собирала вечер и полночи прошлой пятницы, как раз накануне Базара! Фотографировала наспех уже утром перед самым выходом из дома, так что как получилось, так уж и получилось:
Prairie Schooler - Folk Eggs
Fabric - Linda 27 ct, Belfast 32 ct black
Threads - DMC
Получилось очень разношерстно в плане оформления: во-первых, здесь два разных каунта канвы, вот захотелось мне обязательно использовать маленький кусочек Линды, полученный когда-то в подарок в одном из рукодельных обменов. Видно простым глазом, что три нижних писанки покрупнее остальных. Во-вторых, одна схемка (центральная, с подсолнушком) сама по себе, в крестиках, меньше всех остальных. Ну и вишенкой на торте разнобой в оформлении: я умудрилась забыть вовремя пополнить запасы гаммовской тесьмы, и пришлось использовать три разных цвета. Израсходовала почти все, что у меня было дома, спасибо еще, что тесьмы хватило оформить все девять миниатюрок! Если бы пришлось крутить шнуры из мулине, я бы точно не успела закончить вовремя.
Хотя приключений мне с ними довелось пережить вагон и маленькую тележку, все равно нравятся очень. Мои фавориты здесь - писанки с петухом и с тремя бабочками. А ваши? ;)

На ткани, использованной для оформления изнанки:
 И со схемками:
А кому любопытно рассмотреть каждое "яичко" поближе, прошу пожаловать под кат :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...