вторник, 21 января 2014 г.

Дорогие прекрасные люди, или новый Новый год

В этом году на меня просыпался целый ворох замечательных поздравлений! Вот всегда не люблю себя в таких ситуациях: эмоции рвутся наружу, а сказать практически ничего не могу, слова выходят наружу только какие-то пустые и ненужные. Простите меня за косноязычие, хорошие мои. Я вас люблю!
Спасибо за чудесные добрые слова в ваших посланиях, очень хочу, чтобы все исполнилось, что вы мне пожелали! И у вас пусть сбывается самое заветное и в жизни всегда будут радость и вдохновение! :)
Не могу не поделиться, не похвастаться:
Мой любимый журнал "Все о рукоделии", новогодний выпуск. Девочки, сколько ж там всего! Мелкие проектики прямо хоть садись и вышивай все подряд. Отличный выпуск! Мне же он особенно дорог тем, что в нем опубликованы результаты конкурса "Сказки осеннего леса", в котором потрясающее вышитое колье моей дорогой Кати заняло первое место. И этот журнал у меня - с ее автографом! :) А самим колье можно полюбоваться здесь, на страничке журнала фотография малюсенькая, а у автора отличные фотографии. И работа стоит того, чтобы на нее взглянуть как следует, она совершенно фантастическая!
А еще у меня теперь живет на ладони вот эта прелесть от Катюши:
Да, на ладони, потому что ее выпустить из рук совершенно невозможно ))) На себя надевала сразу же, естественно, но пока никак не могу налюбоваться, а на себе-то ничего не разглядишь! По ощущениям - это ранняя весна, так что теперь жду весны с особенным нетерпением ;)

А еще прилетела вот такая обнимательная птичка от Леночки:
Это брошь! Птичка на ней - прямо моя-моя, обожаю!
А Надина открыточка меня и вовсе потрясла. Я подозреваю, нет, практически уверена, что Надя ее сама каким-то образом сотворила, что это - ее рук дело. Волшебство!
Девочки, спасибо вам всем огромное, вы подарили мне еще один праздник!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...