суббота, 31 мая 2014 г.

Faby Reilly - Apple Blossom Collection

Да, и не дышится мне, и не пишется... Одна-единственная законченная работа за май, и ту практически вымучила. Хотя это любимейшая Фаби, и самые у нее сейчас любимые яблоньки. Эх!..
И все-таки я их одолела. Результат нравится несказанно, даже не упомню, когда меня так сильно впечатляли дела собственных рук.
Бискорню из этой коллекции я вышила год назад, и именно тогда же задумалась обо всем наборчике. Год прошел, - и вот он, мой комплект:
Faby Reilly - Apple Blossom Collection - Scissor Case and Needlebook
Fabric - Belfast 32 ct Vintage Green
Threads - DMC
Beads - MillHill

На белом фоне светло-зелененький Белфаст виднее:
Очень удивилась, обнаружив среди своих более чем скромных запасов шелка шелковую ленточку, почти идеально подошедшую к DMC 368. Ну как было не сделать к ней кисточку в комплект? Хотя долго думала, нужна ли мне кисточка на этом маячке, будет ли она украшением или и без того все сочетается гармонично.
Делала для себя, и, хотя я очень люблю дарить работы дизайна Фаби, сейчас очень радуюсь от того, что все это богатство мое и останется у меня же :)




Чудом успела оформить к цветению яблонь. Очень уж они друг другу подходят:






Вообще весна в этом году выдалась ослепительно красивая. Я ее судорожно собирала, бегала по всей Москве со всех ног, и все-таки далеко не все видела и многое упустила. Но огромные запасы фотографий цветущих яблонь из моего парка, сирени из Екатерининского парка и так, по мелочи тюльпанов из Аптекарского огорода у меня образовались. Поднимаю ими себе дух, раз больше взять неоткуда. Могу и сюда выложить самое любимое, если интересно :)
Что же касается Фаби, то только-только я успела опечалиться, что все самое здоровское у нее уже вышила, а некоторое и не по одному разу, как вдруг! Обнаруживаю, что у нее вышел совершенно потрясающий шиповник, как раз такой, как я люблю! Немедленно и с урчанием пополнила мысленную папочку мастхэвов ))) Правда, сперва мне нужно будет долго-долго отдыхать от нынешней сборки, что-то с каждым разом она преодолевается все труднее и труднее. Но самое дальнее в будущем году - обязательно вышью!

Девочки! Хорошего нам всем лета, теплого и нежаркого, солнечного и морского!
И - мира и добра вам всем!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...