воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Лето. Послесловие. Les Brodeuses Parisiennes - Pullman Orient Express, Pierre de Ronsard

Во первых строках моего сегодняшнего к вам послания дозвольте вопросить: рукодельницы, а кто-нибудь может мне подсказать, что произошло с рукодельным форумом на Девичнике? Я, конечно, много лет подряд была там безмолвной тенью и просто приходила почитать раз в несколько месяцев, но. Там было очень интересно отслеживать появление разнообразных новинок, читать живое обсуждение, наблюдать за отшивами... А сейчас я вздумала узнать, не ожидается ли чего новенького у Парижанок и вообще как у них обстоят дела, набрала знакомую ссылку и наткнулась на лаконичную надпись: "Форум закрыт". И Гугол мне тоже не помог. Кто-нибудь знает, это временное явление, какие-то ремонтные работы или уже все, форуму конец?

Ну и к приятному. Да, я это сделаль!
Именно розочку Пьер де Ронсар я заканчивала в первые дни сентября. Не успела уложиться в лето, совсем чуть-чуть. Но теперь они все у меня есть, и они прекрасны!
Влюбилась в Вероник Ажинер окончательно и бесповоротно. Какое счастье, что у меня есть еще ее пироженки! При возможности обязательно вернусь к ним в следующем году.




























 И такое вот хулиганство:

И, если я вас не очень утомила еще, конечно, под катом - маленькая подборка фотографий из розария Ботанического сада, сделанных прошедшим летом. Да, сорта Pierre de Ronsard и Pullman Orient Express там тоже есть :)

В этот раз прямо открытки какие-то получились:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...