суббота, 27 марта 2010 г.

Пасхальный Благотворительный Базар-2010








































Базар, как всегда, прекрасен :) Была очень рада снова там оказаться и окунуться в замечательную теплую атмосферу всеобщей доброжелательности. Огромное спасибо всем организаторам и участникам за чудесные работы и возможность внести хоть маленький, но посильный вклад в доброе дело!

На Базар я принесла еще три вышитых миниатюры в дополнение к тем четырем, что были переданы на Формуле Рукоделия. А унесла оттуда много фотографий, они у меня все строго информационного характера и на "художественность" никак не претендуют. По таймингу первый снимок - 12.03, последний - 12.45 (Базар официально открывается в 12.00). В 12.03 уже было так много посетителей, что большинство работ пришлось запечатлевать буквально над плечами, мне даже не удавалось подгадать момент и занять место отходившего человека, чтобы приблизиться к работам вплотную! А столы с игрушками были уже полупусты, интересно, просто в этот раз сделали так немного или настолько быстро успели их разобрать?.. Но детские работы, которые удалось посмотреть из-за спин сгрудившихся людей, очень тронули!

Очень многое понравилось, от декупажа вообще уходила с большим трудом. Какие там шкатулочки! А совок - слов нет, какой потрясающий совок, вот это фантазия у автора! Из-за опоздавшего дорогого человека я опасалась набирать лоты (мне предстояло выйти на улицу, чтобы его встретить или, если понадобится, показать дорогу) - боялась не успеть расплатиться. Поэтому мне не досталось чудесных календариков с детскими рисунками, очень об этом жалею. Успела их только сфотографировать на память :) Надеюсь, прекрасные люди, их сделавшие, не остановятся на достигнутом, и на одном из следующих Базаров мне повезет :)

А еще мне-таки повезло в другом: видела, как одна из посетительниц выбрала и унесла с собой мои лавандовые бискорню и книжечку-игольницу от Фаби! Ужасно хотелось попросить у нее разрешения сфотографировать ее с моими миниатюрами, но так и не решилась. Ощущения все равно непередаваемые :)

Вот, а теперь попробую загрузить картинки, я еще не разобралась с интерфейсом блога, но буду надеяться, что все получится :)

3 комментария:

  1. >Ужасно хотелось попросить у нее разрешения сфотографировать ее с моими миниатюрами, но так и не решилась.
    Обязательно надо было попросить! Я всегда стараюсь запечатлеть обладателей)

    ОтветитьУдалить
  2. Видела вашу лавандовую пару - красота! Зря не решились, ещё бы и кучу благодарностей получили бы :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, спасибо, девочки, как мне приятно! И что заглянули, и что похвалили!
    Да я к вам-то подходить уже третий раз стесняюсь, хотя многих благодаря Базарам и ЖЖ знаю уже даже в лицо... :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...