пятница, 13 ноября 2015 г.

Blackbird Designs - Anniversaries of the Heart - Evergreen Lane

Сегодня я коротенечко - просто ноябрьский сюжет сэмплера:
Он, к сожалению, практически полупустой. И будет таким... неизвестно сколько, если вообще что-нибудь изменится в этом вопросе. Потому что в этом сюжете должна по задумке дизайнера располагаться свадебная запись, а мне сюда вписывать нечего. Ну, не исключено, что захочу сюда записать бабушку с дедушкой - в случае, если удастся восстановить дату их собственной свадьбы...
Но зато я "дописала" октябрьский сюжет - смотрите в нижнем левом углу на первом фото, рядом с тыковкой :)

Ну и просто со всех сторон и в подробностях:




 Просто удачный кадр, очень нравится, как смотрятся все четыре уголка сразу:


 Рамочка у Ноября просто какая-то магическая: ведь это я сама же ее и вышивала, и все равно никак не могу насмотреться на нее всласть!
 Одиннадцать месяцев вместе:
Таким образом, нам остался еще Декабрь и бонусный сюжет.

А сейчас я вовсю сражаюсь с нашими световыми условиями за право сфотографировать мое законченное вязание. Старенький фотик отказывается при этом безобразии, которое нынче считается световым днем, работать без вспышки, а со вспышкой кадры получаются просто возмутительные. Попробую завтра выползти в парк, хотя бы под открытое, пусть и пасмурное, небо, если дождя не будет, может, это что-то даст. Потому что вязание как раз очень осеннее у меня, хочется успеть показать его вовремя.

14 комментариев:

  1. This is so gorgeous! You have inspired me to begin my patterns next year. I have had them for years. I am happy I never began stitching however. I love that you did this over one linen thread. This is how I want to do it. I did not believe I could. You have shown me I can!! Thank you.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. WOW! Vickie, thank you very much for so kind, so exciting words about my sampler! You are very kind person!
      Hugs from snowy Moscow! )))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, Катюш, уже немного осталось, но кое-что еще будет )))

      Удалить
  3. Надя, очаровательный домик! И рамочка действительно завораживает! А по поводу что туда вписать - куда торопиться, впишешь еще)))) Всякое в жизни бывает)))) Приятные и неожиданные (а вместе с тем судьбоносные) встречи - особенно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое! :) Да, про встречи точно говоришь, правда жизни - сплошные сюрпризы! )))
      Вот рамочки у них парадоксальные какие-то: вроде бы самая что ни на есть классика, в старых сэмплерах повсеместно эти же самые рисунки рамочек встречаются, но здесь оттенки тааакиеее... Я и вышиваю их - тащусь, и разглядывать потом готова в режиме медитации, сколько угодно ))))) волшебство, не иначе!

      Удалить
  4. Надюша, очень красивый сэмлер ты вышиваешь, такая тонкая работа. )))
    Надюш, а что, если в пустое место подобрать и написать обобщенную фразу о твоей будущей свадьбе, не у всех же в жизни произошло это событие в настоящий момент. А чтобы место не было пустым, можно написать, например, "Счастливый день моей свадьбы". И программа, пущенная в пространство, заработает. А чего место будет пустовать. Пустота нам ни к чему! Надо его занять нужной мыслью. )))
    И хочу обнять тебя крепко-крепко в этот холодный ноябрьский денек и выпить с тобой горячего ароматного чая с шарлоткой, которую я сейчас испекла. )))
    Надюша, и еще, надо покупать новый фотоаппарат. Он очень раскрасит твою жизнь, ты и сама это знаешь. Напиши этот пункт в свой план покупок, либо надо родным и друзьям озвучить, что принимаешь подарки, например, на Д/р в денежном эквиваленте, что, мол, хочу фотоаппарат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо тебе большое, добрейшей ты души человек! Заронила в мою дурную голову одну светлую мысль, я ее теперь обязательно подумаю )))
      Сейчас пойду тоже шарлотку испеку - съедим ее под чаек на брудершафт! )))
      Фотоаппарат я сначала попробую починить сломанный. Если скажут, что аллес, тогда будем над новым думать! :)
      Обнимаю!

      Удалить
  5. Надя, впиши день своего рождения! Это важнее, чем всякие свадьбы)). Так что ДР Нади и точка!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, да ну их свадьбы эти! Тут вообще только сама дата важна, имхо. А то, что сейчас вокруг этого "события" творится - это действительно ерундень страшная )))))))) Главное - когда двое друг друга выбирают, чтобы это в их общей истории было каким-то началом обозначено. Просто памятный день :) Это я примерно так по жизни ко всяким сомнительным празднествам отношусь )))))
      Вот. Но даты пока у меня такой нет. А ДР я вписала - в предыдущем месяце, тут ее видно как раз, год моего рождения )))

      Удалить
    2. Тогда просто дату вышивки поставь))

      Удалить
  6. С увлечением следы за пополнением месяцев! Очень интересен финал!

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько уже за плечами! :) еще чуточку осталось :) и цветовая гамма мне очень нравится :)
    Кстати....мне понравилась идея Александрины. Может действительно поставить памятную дату, когда отшит этот месяц или уже вся работа?:)

    ОтветитьУдалить
  8. красивый сэмплер! удачного завершения! а идея с датой обязательно появится сама собой, я в этом уверена! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...