четверг, 9 августа 2012 г.

Прросо, прросо, сахарро... эээ, кофеёк! ;)

Собственно, я так могу и про сэмплерррок сказать, и про много что еще :)
А в данном аксепте сказано про Милл Хилл. Люблю Милл Хилл, да и как его не любить? Чудесные материалы, дизайны проработаны так, что каждый крестик в радость, в результате и шьются эти малышки со свистом, и результаты отшива неизменно радуют.

Итак, Mill Hill - Latte&Cappuccino:

Mill Hill - Latte&Cappuccino 
Perforated paper
Threads - DMC
Beads - Mill Hill

Да, я обычно не оформляю картинки. Но так уж получилось, что рядом с моим домом недавно открылся очередной филиал очень известной сети рукодельных магазинов. Рекламировать их не хочу принципиально, достаточно сказать, что у них больше двадцати магазинов, из которых половина - в Москве. Но вот рамочки с паспарту, которые у них относительно недавно появились, подошли к моим долгожданным чашечкам так хорошо, что я, сгорая от нетерпения, едва закрепила последнюю нитку в синей чашечке, как немедленно вставила ее в рамку. И защелкнула держалки, вот балда-то! Почему балда, всем, кто видел эти чашечки в других отшивах, уже наверняка ясно )))
Я забыла пришить сердечко!
А потом посмотрела внимательно, и поняла, что не знаю, пришивать его или нет. Решила подумать, пока вышиваю красную чашечку. Думала-думала, так ничего и не решила до сих пор! :)
Сейчас они мне ужасно нравятся такими, какие есть. Но сердечки лежат и ждут своего часа. Если все же передумаю, пришить их можно в любой момент.
А под катом можно посмотреть на чашечки отдельно, на бисер чуть поближе и на мою неуклюжую попытку "сделать красиво" ;)





6 комментариев:

  1. Надя, как ты мощно выступила! Сразу и Дименшнс и Милл Хилл.
    Очень удачное оформление картинок с готовым паспарту. Шепотолм скажи, это в "И-ке" такие рамочки появились?:)Я там давно не была.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) стараюсь оправдать свое долгое отсутствие! ))
      Спасибо! Мне очень паспарту нравятся, вот цвет рамочек немного режет глаз, но, в конце концов, для себя же делаю. В любой момент и переделать можно ))
      Ага, именно там! ;) Только у нас разные рамочки в локальных отделах. У меня на Лобненской вот таких много, а на Вернадского я неделю назад видела такие, каких у нас не бывает. Теперь и туда тоже наведываться придется )))

      Удалить
  2. Надя, какая красота у тебя тут появилась!!!!
    И оформление ты отличное придумала - как раз в точку. А вот без пуговичек как-то лысенько :( Но это только моя точка зрения.
    Эх, когда же я свои вышью?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Вот понимаешь, на фото и мне тоже "лысенько" ))) а смотрю на картинки живьем - и хорошо! И так нравится, и этак тоже нравится! Сижу, как Буриданова ослица наоборот )))
      Люба, вышивай обязательно! Они очень приятно и незаметно шьются, главное - начать! :)

      Удалить
  3. Нааадь, это супер! И оформление классное! Как жаль, что мы от вас так далеко:(.
    Они ж без стекла?
    Я вот рассматривала, как ты бисер пришивала. У меня лежат два МН. Зимний домик с часами и Осенний венок. Но столько других проектов начатых и незаконченных, что стыдно просто открывать новый набор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш! :)
      Да, жалко. И еще мы в этом году к морю, увы, не выберемся, а то можно было бы встретиться в Симферополе... эх!
      Да, эти рамочки без стекла. То, что доктор прописал для работ с бисером! Правда, сами рамочки прокрашены у них кое-как, я скорее всего буду их перекрашивать. Но паспорту - это тема!
      Бисер я пришиваю по миллхильской инструкции: 11-й размер одним стежком, петит - крестиком :)
      А мне стыдно, но я ТЕБЕ завидую: у тебя ж целых два нетронутых МилллХилла лежат! ))) Аыыы! ))) Как сказал Барбос в мультике: "У меня бы не лежало..." :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...