суббота, 24 ноября 2012 г.

Мой совенок и продолжение сэмплера

Совенок мой не потому, что его сделала я, а потому, что его сделали мне в подарок :) На следующий Хэллоуин он будет мне помогать готовить праздничные зелья и составит мне компанию в прогулке на метле! )))
Вот он какой! Я его обожаю!
Прилетел он из далеких краев от дорогой моей подруги, ставшей однажды для меня Вышивальной Феей. Именно ей я счастливо обязана тем, что когда-то заинтересовалась вышивкой крестиком, ну, а потом уже все остальное заверте... ;) Что характерно, для нее я делала тоже сОвушку, на которую можно посмотреть несколькими постами ниже :)

Сэмплер мой растет, как на дрожжах, чем немало меня удивляет. Почему-то я настраивалась, что вышивать его буду не меньше пары месяцев, но куда там! За две с небольшим недели отшила три из девяти страниц схемы:
Увы, фото снова при электрическом свете, настоящий цвет канвы и ниточек не отражает. Но мне так горело побыстрей передвинуть снапы, что не смогла дождаться утра ))) С момента на фото я успела еще два "брульянтика" к вышивке добавить. Как там выражаются англоязычные вышивальщицы, "моя иголочка дает прикурить"? )))
Словом, понятно, что вышивается очень легко и приятно, и к тому же ужасно радует результат. К списку моих любимых дизайнеров теперь уверенно приближается еще и RM.

Кстати, об англоязычных вышивальщицах. Уже все заинтересованные лица в курсе, что Kathy Barrick из CHS возвращается в вышивальный дизайн? Я тут тихонько кричу "ура" от радости и осторожно прыгаю до потолка, потому что, хотя у меня уже есть две коровы от нее Фредерик и Фредерика, но три коровы всегда лучше двух очень, очень хочется увидеть что-нибудь еще, не менее прекрасное, а сейчас у нас даже появился на это реальный шанс! Муррррр! ;)

7 комментариев:

  1. Надя, совенок очень симпатичный! Сэмплер впечатляет масштабами...

    ОтветитьУдалить
  2. Совенок хорошенький :)
    Ого, какая скорость! Так держать! Сэмплер очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. как же я балдею от розвудовских сепмлеров! к сожалению руки пока до них не доходят(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их не только разглядывать, их и вышивать еще совершенно чудесно, вот в чем самая засада-то :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...