вторник, 28 ноября 2017 г.

Mill Hill - Santa, Reindeer, Snowman and Tree by Jim Shore

В посте, где показывала герберы, я написала, что следующий-де пост будет опять не про новогоднее. А вот и нет! Жизнь опять располагает: неновогоднего у меня-таки много, и будет еще кое-что, но оно все еще не оформлено и не сфотографировано, а что-то даже и не начато. Поэтому показываю то, над фотографиями чего я биться уже перестала.
Простите, что на этот раз настолько плохая подача даже для меня, но я реально переснимала пять раз, и на пятый уже сдалась. Исключительно для истории:

Да, это они! Каждый сюжет порознь и салатиком:
 Помнится, меня несколько лет смущал тот момент, что здесь Санта - курит. А потом в один прекрасный момент я поняла, что негоже другим, что людям, что персонажам, навязывать свои собственные представления о дОлжном и недолжном ))) И вуаля - Санта и вся кумпания были вышиты уже в следующем, то есть в 2017-м, году! )))
Удовольствие от процессов, кстати, получила огромнейшее. Не помешала даже темно-синяя 18-я канва, хотя глазки от нее болели немилосердно!



 Елочка с подарками:
 (Аиду утюжила и до, и после вышивки, видимо спасет только натяжка, когда до оформления дело доберется)




 Снеговик - мой любимчик здесь, у него таааааакие узоры! А метла - это просто навылет!


 Над метлой я пыхтела особенно долго - живьем-то она натурально сияет на свету. А фото бисерный блеск вообще не запечалило, сколько я ни билась ((( Обидно ужасно!

 Вот тут чуть-чуть понятно, каково оно смотрится вживую:

 Я обожаю Джима Шо!!!


 Олень почти сплошь бисерный!




Ну, вот как-то так.
Пойду, пошуршу законченными работами и процессами: опять у меня из ничего образовались залежи не показанного тут, пора исправлять.


6 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...