понедельник, 10 июня 2013 г.

Jardin Prive - Dans Mon Jardin

Я тут застряла далеко от родного компьютера, но, когда уезжала из дома, в этот раз очень предусмотрительно запаслась картинками, которые давно собиралась здесь показать. Проще говоря, забила телефонную карточку напрочь ))) Сегодня наконец первую порцию фотографий я рассортировала и уменьшила, следовательно, результатов вам уже не миновать :)
Честно говоря, сама толком не помню, когда вышивала эту пятиклинку - в 2011 году или вовсе в 2010-м. Показать ее порывалась давно, но мои фото... мягко говоря, не отражают. Этой весной я снова вытащила ее из-за стекла, пожить рядом со мной на столике, смотрела-смотрела и наконец подумала: сейчас или никогда! И в мае пару приличных кадров с ней наконец-то получились!
Jardin Prive - Dans Mon Jardin
Fabric - Newcastle 40 ct linen Cream
Threads - DMC
Она, конечно, в самом деле весенняя, майская-майская, но ведь и фотографии у меня майские, и лето еще, в общем-то, только началось.



Схемка покупается тут.
Любителей разглядывать каждый квадратик традиционно прошу под кат. Покажу только еще одну картинку, очень уж свежекупленная на тот момент ткань подошла к этим овечкам:

Ну и ведь вы уже догадались, что этот пост это только начало? ;) У меня опять много накопилось неопубликованного, бойтесь меня.












16 комментариев:

  1. Какой пупс замечательный у тебя, просто мимими со всех сторон, эти овечки, шмели, белые заборчики ))) А как ты сшивала кусочки, ведь не бискорнюшечным швом, правда?

    PS Даёшь еще сокровищ из-под лавки, нас масштабом не напугать :)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой такой "пупс"?! Ничо не знаю! )))
      А вот и бискорнюшечным! Просто это ж пятиклинка: ее набиваешь, набиваешь, набиваааааааааеееешь... В общем, до посинения набиваешь ;) я тогда остановилась только в момент, когда у меня уже швы явственно начали "поехали". ДонДышко вообще не показываю, потому что там это виднее всего ))

      Ага, будет, только завтра-послезавтра :) Ттт!

      Удалить
  2. Надя, какая прелесть прелестная. Давай, показывай все! Очень приятно рассматривать такие изящные вещицы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша, это так приятно! :)
      Ух, и развернусь же я! )))

      Удалить
  3. Надь, очень красивая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибо тебе большое! :)

      Удалить
  4. Чудесно!!!! Красота неописуемая!!! В ручки бы такую подержать на полчасика!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! :)
      Сама тоже очень люблю ее в руки брать, к тому же, она благодаря 40-му каунту сравнительно небольших размеров получилась - очень уютно на ладошках располагается :)

      Удалить
  5. Ой, какая удивительная изящная вещь! :)) Не представляю, как такое чудо вышивается и собирается ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! :)
      Вышиваются пятнадцать крохотных фрагментиков в форме равносторонних ромбиков, вырезаются и сшиваются: тремя ярусами по пять в каждом. Технически это несложно. Вот набить потом эту штуку наполнителем... кхм... это да, это челлендж )))

      Удалить
  6. Ага, ну всего-то 15(!) крохотных (!) фрагментиков! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крохотных! Крохотных! ))) я уже не помню размер квадратиков, но вся эта штука легко и удобно помещается на ладони. А руки у меня вполне себе среднего женского размера, если помнишь ))) К тому же, в каждом квадратике вышивается от силы сотня крестиков :)

      Удалить
    2. Ах! :)) Я уже вся потрясена, восхищена и очарована :))

      Удалить
  7. Надя, отдельное спасибо за каждый квадратик, полюбовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот, как я радуюсь, видя понимающего человека! :) Мне так всегда жалко бывает, когда объемную работу только с одной стороны показывают.
      Спасибо, Лена! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...