среда, 5 декабря 2012 г.

Снова сэмплер и закладочка

Вот так он сейчас выглядит:
Вышито уже приблизительно две трети, точнее, пять с половиной из девяти листов схемы, но три оставшихся листа чуть поменьше, чем шесть предыдущих, так что я в подсчетах могу только окончательно запутаться )))
Еще совсем чуть-чуть, всего каких-то крестиков пятьдесят, и можно будет передвинуть снапы. Но! В силу тех самых "ёлок" сэмплер сейчас основательно и надолго отложен в сторону. Так жаль было от него отрываться! Но ничего не поделаешь: сроки меня уже поджимают вовсю. Так что не знаю, когда и выложу следующий этап.

Новогодним тоже похвастаться почти нечем. Нет, есть у меня пара новых миниатюрок "в заначке", конечно )) Но пока не до них, сейчас я срочно вышиваю елочные игрушки в подарок. Вот дошью, и тогда...

А сейчас хочу еще похвастаться закладкой, которая прилетела в подарок мне. Настоящие киевские каштаны! :)
Люблю ее очень, поблагодарила подругу за добрый подарочек, а закладку поселила жить в хорошей книге:

(На самом деле, эти фотографии - наглядная демонстрация зимней "освещенности" моей квартиры. Сэмплер я вообще, можно сказать, на открытом солнце снимала, оно било в окно. Эх, вот так теперь до апреля у нас и будет...)

4 комментария:

  1. Так и будет, это точно...

    Каштан чудный, похож на кусочек семплера Анкор.
    Шей, Надя, шей:) Семплер растет большим и красивым. Длинными зимними вечерами ты его и вышьешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охо-хо, Саш! "Полгода плохая погода" )))

      Ага, мне тоже нечто анкоровское в мотивах закладочки чудится! :)

      Иэх, за сэмплер-то теперь в лучшем случае перед самым НГ схвачусь... Ведь есть же новогодние Милл Хилл'ы, LHN, Фаби и прочая, которых ну невозможно больше не вышивать! И вы все в блогах дразнитесь неимоверно )))

      Удалить
  2. сэмплер впечатляет, конечно.. большой будет! :) ну вот в период новогодних выходных - будет время посидеть с ним в обнимку, когда морозец на улице, и выходить никуда не нужно да и не хочется :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже на это надеюсь :) Он очень приятно вышивается!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...