воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Renato Parolin - Peace Love Joy

Вышито, собрано и сфотографировано в 2011 году. Хвастаюсь сейчас, хотя один раз они уже на моей елочке побывали :)
 Renato Parolin - Peace Love Joy
Fabric - Cashel 28 ct  Vintage Mocca
Threads - DMC
Сфотографировано на ткани-компаньоне, вот доказательство:
 И еще выносила уже позапрошлой осенью их в парк, фотографировать на солнышке:



12 комментариев:

  1. Ух ты, какие паролинчики! Красивый комплект. Паролин - вне конкуренции! И очень здорово монохром смотрится на винтажном льне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, я к Паролину так же отношусь )))
      Спасибо, Наташа!

      Удалить
  2. Просто загляденье! Такую красоту прятала :) И особенно радует то, что это всё не в стол вышито, а живёт полноценной жизнью на ёлочке :)
    Даёшь еще паролинчиков!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо тебе большое! :)
      Ага, и меня тоже очень радует! Если бы он еще игрушек елочных навыпускал - схватилась бы шить сразу же, практически не глядя! ))) А так я его, похоже, по той же причине не шью, что и Мари-Терез (ее тоже люблю нежно): они у меня требуют слишком вдумчивого оформления и слишком достойного окружения. Но и от Мари-Терез одну маленькую бабочку я-таки вышила себе на зеркальце! ;)

      Удалить
  3. А ты делай как я: шей что душа просит, потом прячь в стол т.к. оформлять не во что ))), а потом аки Василиса Прекрасная (она же Премудрая) при виде подходящего багета или будучи озаренной внезапной идеей по прикладному использованию - оп! - взмахнула рукавом и готов шедевр ))) А то покааааа РП игрушками порадует...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я шью в стол, постоянно! )))) Но вот Мари-Терез и Паролина ну не поднимается рука в стол укладывать... Одно из самых классных прикладных применений Паролина, имхо, это картоннаж, и я просто мечтаю наделать с ним коробочек, где бы вот только прямые к этому делу руки взять, эхъ! )))

      Удалить
    2. Я тоже временами так шью)) Но как-то почти все, что вот так вот вышито "в стол", в моем случае, "в комод", до сих пор (вот уже несколько лет) так и лежит в комоде... И как собраться с духом и оформить все-все?

      Удалить
    3. Слова-то вы какие, барышня, знаете, каррртоннажжжж... ))) Да, РП отлично хоть на стенке, хоть в прикладном смотрится применеии, но у меня та же проблема, что и у тебя - негде прямые руки позаимствовать для чего-то более мудрёного, чем пендибюль. Так что тут уж или не шить, что невозможно, или в стол :)

      Наташ, у меня, строго говоря, тоже в комод получается :) А в чем проблема с оформлением в твоем случае? Вешать некуда?

      Удалить
    4. Проблема во времени и в лени,наверное. Первого мало, второго много. В будни ничегошеньки не успеваю, нет времени просто сесть, просмотреть, к примеру, кирины рамочки и выбрать что-то для моих комодных вышивок. А в выходные... Только ленью и могу себя оправдать))

      Удалить
    5. Наташа, вот, у меня тоже комод все пополняется и пополняется )))

      Тоня, да, барышня знает многие мудреные словесы ))) Ну вот подумываю, что бы такого в следующем году еще из Паролина вышить, чтоб не совсем в комод... Хочется, конечно, лес, но он именно у меня комодный будет, жалко :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...