пятница, 14 декабря 2012 г.

Icelandic Biscornu

Ниччччччччего не успеваю! Предновогодняя подготовка кипит, а я, голова садовая, еще и мимо нового рождественского совместника Олечки не смогла пройти... Нет, вышивать-то его одно удовольствие и батончик уже сейчас получается очень красивый (я про схему, не про мой подбор), но - это ж то самое последнее перышко ))) А еще вы все: то лошадками хвастаетесь, то  целые охапки новогодних игрушек выкладываете, а мне хочется всё, - разрываюсь! )))
Хорошо, что у меня в запасе еще осталось кое-что непоказанное и давно оформленное, и можно без особых временнЫх потерь внести свой маленький новогодний вклад во всеобщую красоту.
Это, боюсь, будет моя единственная вышивка на предстоящий Рождественский Благотворительный Базар. Очень бы хотелось сделать что-нибудь еще, но будем реалистами: до Базара осталась только неделя, а у меня еще даже подарки подругам не все довышиты, не то, что не отправлены.
Бискорню двусторонняя, схема размером 94х94 крестика из старого выпуска TGOS за 2007 год. Вышивала я ее на Эдинбурге, и все равно размер у бискорню получился очень внушительный, пожалуй, она одна из самых больших, что я вышивала. Размер вышитых квадратиков около 13х13 см.
Лен Edinburgh 36 ct красный и белый, мулине DMC 115 и какой-то мультиколор от Anchor, запамятовала номер. И дизайнера тоже не помню.


Вот смотрю на нее, и ужжжжасно хочется "норвежские" варежки с похожим узором. Можно  даже сразу две пары: красные с белым и белые с красным... С оленями... )))

16 комментариев:

  1. оленики и снежинки - это в моем представлении и есть новый год! :)
    праздничная и нарядная получилась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И в моем тоже, Наташенька! :) Недаром я в прошлом году теплую компанию из четырех оленей от ЛилиПойнтс шила )))
      Спасибо! :)

      Удалить
    2. Надя, я так заинтересовалась - пошла искать у тебя этих оленей) нашла от The Prairie Schooler - это они?.. такие клевые!!

      Удалить
    3. ))) Нет, не они! Их я тоже люблю страшно, но говорила вот про таких:
      http://norovushka.blogspot.ru/2010/12/blog-post.html
      То есть, это уже ПОЗАпрошлогодние, а в прошлом 2011 году я их еще раз для себя вышила, а показать сразу не успела и выветрилось из головы совсем... Все-таки я очень нерадивый блоговод! ))) Так что на моем "счету" две упряжки! :)

      Удалить
    4. эти тоже супер-оленики! :) все, срочно хочу оленика вышить, насмотрелась на твоих красавцев! :)

      Удалить
    5. Урааа! Значит, будет еще одна упряжка! :)

      Удалить
  2. Красивая! И размер впечатляет! :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Надюш, давно не заглядывала в блоги, соскучилась по твоим изысканным вышивкам... Надя, а нельзя забронировать твою бискорнюшку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой... Как же приятно, Наташа! :) Спасибо тебе большое!
      Забронировать, думаю, можно, только вот я старательно "деру цены", чтобы принести Базару как можно бОльшую денежку. На эту бискорню я думала рублей 500 поставить... Если это тебя не оттолкнет, то каков будет порядок наших действий? Встретимся на Базаре и вместе подойдем к "конвертику"? Почта моя norovushka@gmail.com

      Удалить
    2. Надя, я так рада, что у нас все сложилось) Спасибо тебе - теперь твоя чудо-бискорнюшка немножечко и моя тоже!

      Удалить
    3. А уж как я-то рада, Наташа: с прекрасным человеком познакомилась, да еще и подарочек получила! :) Спасибо тебе большое! :)
      Очень надеюсь, мы еще увидимся с тобой, и еще не раз!

      Удалить
    4. Однозначно встретимся) Рада, что подарок понравился)

      Удалить
  4. ООООООО!Два раза вышивала да еще на 36!!!Да-меня вот смутил размер-я кривульки маленькие люблю:)а на 32 совсем уж слон получался!
    Все-таки бело-красное сочетание-мммм,объедение:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот после сорокового льна на 36 вышивать - одно удовольствие! )))
      Тоже люблю кривульки чем меньше, тем лучше, но вот эту в одну через одну я бы точно ниасилила :)
      Ага, у меня тоже одно из любимых сочетаний, а еще одно любимое - это красный с небеленым льном! И еще в сочетании с клеточкой, вот как у тебя :)

      Удалить
    2. Я после 40 когда перехожу на 32 тоже привыкаю долго;)))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...